Eliminazione dell'account
Questa pagina spiega come eliminare il vostro account Equi e i vostri dati personali. L'eliminazione dell'account è disponibile nell'app e ha effetto immediato.
Cosa succede quando si elimina
- Le case che vi appartengono vengono trasferite al co-membro che si è unito per primo; le persone aggiunte solo per nome che non si sono ancora unite non vengono mai scelte. Una casa a cui nessun altro si è unito viene eliminata definitivamente.
- Le spese ricorrenti che avete creato vengono annullate.
- I vostri dati personali — nome, indirizzo e-mail e password — vengono cancellati.
- L'eliminazione è definitiva e non può essere annullata. Se eliminate l'account, non potrà essere recuperato.
Come eliminare il vostro account
- Apri l'app Equi.
- Accedi al tuo account.
- Nella schermata con l'elenco delle vostre case, tocca l'icona dell'ingranaggio. Si trova nell'elenco delle case — non all'interno di una casa.
- Scorri fino in fondo alla schermata delle impostazioni dell'account.
- Tocca il pulsante rosso «Elimina account».
- Inserisci la password dell'account per confermare.
Nessun accesso all'app?
Se non riuscite più ad accedere all'app, scriveteci a contact@getequi.com e provvederemo noi a eliminare il vostro account e i vostri dati.
Privacy
Per ulteriori informazioni su come trattiamo i vostri dati, consultate la nostra Privacy Policy.
Ultimo aggiornamento
29 agosto 2026