Suppression du compte
Cette page explique comment supprimer votre compte Equi et vos données personnelles. La suppression du compte est disponible dans l'application et prend effet immédiatement.
Ce qui se passe lors de la suppression
- Les foyers que vous possédez sont transférés au co-membre qui a rejoint en premier ; les personnes ajoutées par leur nom qui n'ont pas encore rejoint ne sont jamais choisies. Un foyer que personne d'autre n'a rejoint est définitivement supprimé.
- Les dépenses récurrentes que vous avez créées sont annulées.
- Vos données personnelles — votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe — sont effacées.
- La suppression est définitive et ne peut pas être annulée. Si vous supprimez votre compte, il ne pourra pas être récupéré.
Comment supprimer votre compte
- Ouvrez l'application Equi.
- Connectez-vous à votre compte.
- Sur l'écran de la liste de vos foyers, appuyez sur l'icône d'engrenage. Elle se trouve sur la liste des foyers — pas à l'intérieur d'un foyer.
- Faites défiler jusqu'en bas de l'écran « Réglages du compte ».
- Appuyez sur le bouton rouge « Supprimer le compte ».
- Saisissez votre mot de passe pour confirmer.
Plus d'accès à l'application ?
Si vous n'avez plus accès à l'application, envoyez-nous un e-mail à contact@getequi.com et nous supprimerons votre compte et vos données pour vous.
Vie privée
Pour en savoir plus sur la manière dont nous traitons vos données, consultez notre Privacy Policy.
Dernière mise à jour
29 août 2026