Eliminación de la cuenta
Esta página explica cómo eliminar su cuenta de Equi y sus datos personales. La eliminación de la cuenta está disponible en la app y surte efecto de inmediato.
Qué sucede al eliminar la cuenta
- Los hogares que le pertenecen se transfieren al co-miembro que se haya unido antes; las personas añadidas solo por su nombre que aún no se han unido nunca son elegidas. Un hogar al que nadie más se haya unido se elimina de forma permanente.
- Los gastos recurrentes que haya creado se cancelan.
- Sus datos personales — su nombre, su dirección de correo electrónico y su contraseña — se borran.
- La eliminación es permanente y no se puede deshacer. Si elimina su cuenta, no se podrá recuperar.
Cómo eliminar su cuenta
- Abra la app de Equi.
- Inicie sesión en su cuenta.
- En la pantalla de la lista de sus hogares, pulse el icono de engranaje. Está en la lista de hogares, no dentro de un hogar.
- Desplácese hasta el final de la pantalla de ajustes de la cuenta.
- Pulse el botón rojo «Eliminar cuenta».
- Introduzca su contraseña para confirmar.
¿No tiene acceso a la app?
Si ya no puede acceder a la app, escríbanos a contact@getequi.com y eliminaremos su cuenta y sus datos por usted.
Privacidad
Para más información sobre cómo tratamos sus datos, consulte nuestra Privacy Policy.
Última actualización
29 de agosto de 2026