Kontolöschung
Diese Seite erklärt, wie Sie Ihr Equi-Konto und Ihre persönlichen Daten löschen können. Die Kontolöschung ist in der App verfügbar und tritt sofort in Kraft.
Was bei der Löschung passiert
- Die Haushalte, die Ihnen gehören, werden an das Mitglied übertragen, das zuerst beigetreten ist; Personen, die nur namentlich hinzugefügt wurden und noch nicht beigetreten sind, werden dabei nie ausgewählt. Ein Haushalt, dem niemand sonst beigetreten ist, wird dauerhaft gelöscht.
- Wiederkehrende Ausgaben, die Sie erstellt haben, werden storniert.
- Ihre persönlichen Daten — Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort — werden gelöscht.
- Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie Ihr Konto löschen, kann es nicht wiederhergestellt werden.
So löschen Sie Ihr Konto
- Öffnen Sie die Equi-App.
- Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
- Tippen Sie auf dem Bildschirm mit der Liste Ihrer Haushalte auf das Zahnrad-Symbol. Es befindet sich auf der Haushaltsliste — nicht innerhalb eines Haushalts.
- Scrollen Sie im Bildschirm „Kontoeinstellungen“ nach unten.
- Tippen Sie auf die rote Schaltfläche „Konto löschen“.
- Geben Sie zur Bestätigung Ihr Passwort ein.
Kein Zugriff auf die App?
Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die App haben, schreiben Sie uns an contact@getequi.com und wir löschen Ihr Konto und Ihre Daten für Sie.
Datenschutz
Weitere Informationen darüber, wie wir mit Ihren Daten umgehen, finden Sie in unserer Privacy Policy.
Zuletzt aktualisiert
29. August 2026